Beranda > Forum Unggas > Saran dan Kritik

Saran dan Kritik

Temen-temen bisa ungkapkan saran dan kritik bagi kami di laboratorium Ilmu Ternak Unggas disini, dengan cara penyampaian sebagai berikut:

  1. Sebutkan Nama dan NIM
  2. Permasalahan apa yang akan anda kemukakan?
  3. Ditujukan untuk siapa saran dan kritik ini?
  4. Ungkapkan dengan cara yang sopan, karena jika kalian mengatakan hal yang tidak realistis dan hanya bersifat ingin menunjukkan diri kalian sendiri, maka web ini dapat mengetahui keberadaan kalian dengan cara tracking alamat anda menuliskan post ini dan segera memblok komputer bersangkutan sebagai freaker web, so tulis yang semestinya ya??
  5. Saran dan Kritik yang sifatnya membangun akan segera kami tanggapi, dan Insyaallah akan segera kami realisasikan.

Trimakasih telah mengingatkan kami dengan saran dan kritik Anda…

Kategori:Forum Unggas
  1. Senin, 25 Desember 2006 pukul 9:36 am

    Halo temen-temen asisten yang lain saya mohon untuk selalu mengechek alamat WEB ini, karena ini adalah satu-satunya media yang menghubungkan kita dengan dunia global dan bisa dibuka dimana saja. WEB ini telah dibuat dengan pengorbanan tenaga, air mata, ilmu, harta. Semoga bisa dimanfaatkan sebaik-baiknya.

  2. Selasa, 26 Desember 2006 pukul 12:04 am

    Duh…segitunya…?air mata?ngapa… waktu buat lagi ada masalah ya? sampai mengeluarkan air mata. tapi…gak apalah…kyaknya puitis juga.

  3. dihan 4508
    Jumat, 12 Januari 2007 pukul 2:51 pm

    saran :
    bagi temen-temen asisten lab.unggas dan temen-temen
    fapet semua apabila ada pengalaman bisnis peternakan
    maupun non peternakan, menarik maupun tidak menarik,
    besar maupun kecil tolong jangan ragu-ragu untuk disampaikan dalam surat kecil ini biar temen-temen kita bisa belajar dari pengalamanmu itu….key???
    Thanks

  4. ani
    Rabu, 31 Oktober 2007 pukul 11:45 am

    asisten unggas sombong-sombong!!!!!!!!!!

  5. Minggu, 4 November 2007 pukul 12:01 am

    sombong-sombong…?jangan gitu donk. mangkin teman2 asisten unggas lagi pada sibuk, jarang di lab, jadi kayak terkesan sombong. contoh sombongnya apa? klo pun memang ada yang sombong, pastikan gak semua. semoga kritikan kamu bisa jadi evaluasi kami asisten lab unggas crew

  6. Ali Maskuri, S.Pt.
    Selasa, 8 April 2008 pukul 5:31 pm

    Apakah asisten angk 2002 ke bawah masih pada ada?

  7. Sabtu, 19 April 2008 pukul 4:03 pm

    Kami terus membina kontak mas, baik sms maupun call.

  8. ikha
    Sabtu, 10 Mei 2008 pukul 8:48 am

    asisten unggas baik-baik kok..dari kalian semua kami belajar banyak !yang menambah wawasan kami.oh..iya mungkin tugas mandiri lebih diperbanyak lagi!!

  9. Subandrio, S.Pt.
    Kamis, 15 Mei 2008 pukul 4:14 pm

    temen2 chickaholic gmn kbrny?
    labnya jd makin sepi aja…pd kmn sih…?
    gmn kbr kalian?
    mhn ksh kbr…
    nuwun…

  10. Kamis, 15 Mei 2008 pukul 6:11 pm

    Teman-teman asisten yang lain, saat ini situs http://www.chickaholic.co.cc telah memiliki forum internet, dimana kita dapat dengan mudah saling berkomunikasi dan berbagi pengalaman serta ilmu pengetahuan yang kita miliki. Bagi asisten yang lain (angkatan berapapun) saya mohon ada yang menjadi moderator yang bertugas memodirasi setiap forum yang ada, sehingga dapat lebih terarah.
    Untuk menjadi moderator tidak perlu mengetahui teknis bahasa pemrograman internet, karena forum yang telah saya buat, telah mendukung bahasa Indonesia yang mudah dipahami, dengan kontrol yang mudah pula. Keuntungan menjadi moderator adalah: kita akan mendapatkan banyak kenalan baru dari teman-teman, banyak ilmu yang kita dapatkan, kita dapat menjadi seorang leader yang mampu menguasai jalannya forum, berlatih menjadi pemimpin yang baik, dll.

    Syarat menjadi moderator forum web adalah : punya dedikasi yang tinggi untuk terus belajar dan mau memajukan ilmu perunggasan, bersedia menjadi moderator yang bertanggungjawab dan melakukannya dedikasi yang tinggi, minimal bersedia untuk cek forum seminggu sekali (semakin sering akan lebih baik), tidak terbatas pada asisten saja masyarakat umum ataupun mahasiswa yang lain dapat juga menjadi moderator web.

    Apabila ada yang berminat dan ingin mendaftarkan menjadi moderator, silahkan tulis disini kesediaan Anda, disertai dengan nama lengkap dan email, dan orang yang terpilih akan saya email segera. Terimakasih

    Salam,

    Administrator web (Galuh Adi Insani)

  11. Senin, 25 Juli 2016 pukul 5:15 pm

    This web site is usually a walk-through its the data you wished concerning this and didn’t know who to inquire about. Glimpse here, and you’ll undoubtedly discover it.

  12. Jumat, 29 Juli 2016 pukul 4:58 pm

    It really is nice to definitely dig up an internet site the location where the blogger is clever. Thanks for creating your site.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: